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「ベーキングガレージ ハリマヤ」

和歌山にある「ベーキングガレージ ハリマヤ」さんのパンをお取り寄せ。

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美味しそうな焼き色にわくわくします♪
全てハーフでお願いしました。
それぞれ使用する粉が違っていてこだわりを感じます。

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「カントリーブレッド」
アメリカ:セントラルトリミング社有機小麦T-85、音更町中川農場さんの有機小麦ノア7R、フランス産ゲランドの塩

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「カンパーニュ」
江別製粉はるゆたか、栃木県上野長一さんの自然栽培ライ麦、フランス産ゲランドの塩

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「全粒粉100%」
長野県:なつみ農園:宮原さんのゆめあさひ全粒粉、フランス産ゲランドの塩

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「ブリオッシュペイザンヌ」
牛乳、北海道産オフイビラ源吾農場さんの有機キタノカオリ全粒粉、北海道江別製粉さん香麦&ユメチカラ、アルファードスタッフ社有機きび糖&ブラジル産有機きび糖&国産バター、自家製ヨーグルト、全卵、フランス産ゲランドの塩

同じような見た目ですが、それぞれに味わいは異なります。
届いてすぐにいたいただいた時は酸味が気になりましたが、冷凍しておいたものをいただくと酸味が和らいで粉の旨味をしっかり感じました。
そして、お料理といただくとパンのおいしさが引き立つ感じ。
まさに、食事パン。
ギリギリまで焼き込まれたクラストはほろ苦く、それがまたいい味わいを演出しています。
ブリオッシュペイザンヌはヨーグルト、バターが使われてて乳製品のコクと全粒粉の味わいのマッチングが他にはない感じでハマりました!

毎日食べたくなるようなパンでした。
同じ生地でフィリングの入ったものも試してみたいです♪
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プロフィール

なっつ

Author:なっつ
スイーツとパンが大好き♪
覚書き程度にやっている
お気楽ブログです。
のんびり屋なので記事は
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ゴメンナサイm(__)m

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