2021.06.26
「自家製酵母パン ソイトビオ」@タブリエマルシェ
フレスポ春日井で開催の「タブリエマルシェ」で「ソイトビオ」さんのパンを購入。

フリュイ
カンパーニュにイチジク、クランベリー、レーズン、甘夏ピール、クルミ、アーモンドが入っいます。
生地はもちろん、具材自体も美味しい。
果実酒も使われているようで、ドライフルーツがより美味くなってるようにも感じます。
フィリングの組み合わせも好み。
この手のパンはそもそも好きですが、こちらのパンは印象的な美味しさでした!

「ナッツ&ペッパー」
アーモンド、クルミ、カシューナッツがゴロゴロ入っています。
ナッツの塩気で生地の旨みが引き立っている感じ。
ピンクペッパーとブラックペッパーかナッツと好相性で美味しかったな。

黒糖レーズンマフィン
ソイトビオさんのマフィン、好きです。
独特の風味と黒糖のほのかな甘さがある生地。
バターのコクも感じます。
そこへレーズンが入れば美味しいに決まってます。

ココナッツパインソルトスコーン
ソイトビオさんのスコーンもかなり好きです。
オートミールが入ってて発酵バターの風味もして生地だけでも美味しいです。
ココナッツとパインの組み合わせもいいですね。
ほのかな塩気が後を引きます。
今回の購入品はどれもツボにハマるものばかりでした!!

フリュイ
カンパーニュにイチジク、クランベリー、レーズン、甘夏ピール、クルミ、アーモンドが入っいます。
生地はもちろん、具材自体も美味しい。
果実酒も使われているようで、ドライフルーツがより美味くなってるようにも感じます。
フィリングの組み合わせも好み。
この手のパンはそもそも好きですが、こちらのパンは印象的な美味しさでした!

「ナッツ&ペッパー」
アーモンド、クルミ、カシューナッツがゴロゴロ入っています。
ナッツの塩気で生地の旨みが引き立っている感じ。
ピンクペッパーとブラックペッパーかナッツと好相性で美味しかったな。

黒糖レーズンマフィン
ソイトビオさんのマフィン、好きです。
独特の風味と黒糖のほのかな甘さがある生地。
バターのコクも感じます。
そこへレーズンが入れば美味しいに決まってます。

ココナッツパインソルトスコーン
ソイトビオさんのスコーンもかなり好きです。
オートミールが入ってて発酵バターの風味もして生地だけでも美味しいです。
ココナッツとパインの組み合わせもいいですね。
ほのかな塩気が後を引きます。
今回の購入品はどれもツボにハマるものばかりでした!!
スポンサーサイト