2009.09.24
櫻蔵 その3
尾張パンツアー、最後に向かったのは「櫻蔵」さん。

午後4時近くでしたが、品数豊富でした~。
定期的に焼かれているようです。


「フロランタン クロッカン」
いろいろナッツが載ったクロッカン♪
かなり焼き色が強く、表面はザックザクで香ばしい~。
中はシロップがしみこませてあるのかな??しっとりした感じ。
噛むと、ジュワっとバターの風味とシロップの甘みが口の中に広がります。

「全粒粉のピザ」
全粒粉入りの生地にベーコン、ジャガイモ、マヨネーズ、チーズが乗っています。
パンチのあるフィリングを香ばしい生地がシッカリ受け止めてます。
ボリュームもバッチリ☆
↓以下は相方さんチョイス。


「トマトとソーセージ」
ドライトマトとソーセージの入ったデニッシュ。
生地のバターの風味とソーセージの塩気、トマトの甘酸っぱさが絶妙なハーモニー♪
お惣菜系のデニッシュも美味しいですね。

「パンシュー」
フランスパン生地にベーコンとエスカルゴバター。
大きめのベーコンが存在感あります。
小麦の甘みのする生地とベーコンの塩気がマッチしてました~。
「櫻蔵」さんに来るのは今年に入ってすでに3度目にもかかわらず
今回も迷いまくってしまいました
少し前に行ったばかりですが、新作のタグのついたパンもあって
次々と新商品が出ている感じ。
何度行っても楽しめそうなお店です。
パンツアーのレポは以上です。
パンツアーの途中、我が家の車にアクシデントがあり、
みなさんにご心配をおかけして申し訳なかったです(>_<)
今回もみなさんとご一緒して、とっても楽しい一日でした♪
ありがとうございました☆
【パンの店 櫻蔵】
住所:愛知県春日井市勝川町5-20
電話: 0568-32-2077
営業時間:6:00~19:00
定休日:火曜日

午後4時近くでしたが、品数豊富でした~。
定期的に焼かれているようです。


「フロランタン クロッカン」
いろいろナッツが載ったクロッカン♪
かなり焼き色が強く、表面はザックザクで香ばしい~。
中はシロップがしみこませてあるのかな??しっとりした感じ。
噛むと、ジュワっとバターの風味とシロップの甘みが口の中に広がります。

「全粒粉のピザ」
全粒粉入りの生地にベーコン、ジャガイモ、マヨネーズ、チーズが乗っています。
パンチのあるフィリングを香ばしい生地がシッカリ受け止めてます。
ボリュームもバッチリ☆
↓以下は相方さんチョイス。


「トマトとソーセージ」
ドライトマトとソーセージの入ったデニッシュ。
生地のバターの風味とソーセージの塩気、トマトの甘酸っぱさが絶妙なハーモニー♪
お惣菜系のデニッシュも美味しいですね。

「パンシュー」
フランスパン生地にベーコンとエスカルゴバター。
大きめのベーコンが存在感あります。
小麦の甘みのする生地とベーコンの塩気がマッチしてました~。
「櫻蔵」さんに来るのは今年に入ってすでに3度目にもかかわらず
今回も迷いまくってしまいました
少し前に行ったばかりですが、新作のタグのついたパンもあって
次々と新商品が出ている感じ。
何度行っても楽しめそうなお店です。
パンツアーのレポは以上です。
パンツアーの途中、我が家の車にアクシデントがあり、
みなさんにご心配をおかけして申し訳なかったです(>_<)
今回もみなさんとご一緒して、とっても楽しい一日でした♪
ありがとうございました☆
【パンの店 櫻蔵】
住所:愛知県春日井市勝川町5-20
電話: 0568-32-2077
営業時間:6:00~19:00
定休日:火曜日
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