2017.11.01
おいしい毎日@名古屋高島屋
本日から、名古屋高島屋で「おいしい毎日」が始まっています。
今年は、地下一階のウィークリースポットでこぢんまりと開催。

11/1のみ出店の「トランブルー」さんではおなじみの品を購入。
バゲット、クイニーアマン、パンシュー、栗とヘーゼルナッツのリュスティック、ラングドブッフ。

「オーボンヴュータン 」さんでは、牛頰肉の赤ワイン煮とテリーヌ。
今回、あまり大々的に告知されていなかったせいか、トランブルーさんはそこまで大行列にはなっていなかったです。
オーボンさんも夕方でしたがケーキはほぼありました。
今年は、地下一階のウィークリースポットでこぢんまりと開催。

11/1のみ出店の「トランブルー」さんではおなじみの品を購入。
バゲット、クイニーアマン、パンシュー、栗とヘーゼルナッツのリュスティック、ラングドブッフ。

「オーボンヴュータン 」さんでは、牛頰肉の赤ワイン煮とテリーヌ。
今回、あまり大々的に告知されていなかったせいか、トランブルーさんはそこまで大行列にはなっていなかったです。
オーボンさんも夕方でしたがケーキはほぼありました。
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