2012.01.31
「pas à pas」でランチ♪
最初、「カフェ・ド・リオン」さんに行こうと思ったら満席(>_<)
確か近くにもう一軒カフェがあったはず、とうろうろしていたらお店を発見。

どうやらカフェのようです。

ランチメニューに大好きなガレットがあったので思わず飛び込んでしまいました(笑)。
「pas à pas」(ぱざぱ)さんというお店です。

「ぱざぱ風エビのクリームソースガレット」
ポテトサラダ、にんじんのマリネもついてます。

ガレット(そば粉のクレープ)は薄めだけどもっちり。
クリームソースが濃厚でおいし~♪
エビのほかに、ベーコン、タマネギ、しめじも入っていました。

食後にはコーヒーか紅茶、ケフィアヨーグルトがついてきます。
コーヒーは「ペギー珈琲店」さんの豆を使用してるみたいです。

ティータイムにはデザートガレットもいただけるようです。
雰囲気がよく、ゆっくりできるし、美味しいし。
食材にもこだわっていらっしゃって、安心して食べられるものを使っているんですって。
いいお店に出会えました♪
すぐ近くに、前回ご紹介した「シャンドゥリエ」さんもありますよ☆
【pas à pas(ぱざぱ)】
住所:名古屋市西区那古野1-23-4
電話:052-485-7558
営業時間:11:30-17:00
定休日:水曜日
確か近くにもう一軒カフェがあったはず、とうろうろしていたらお店を発見。

どうやらカフェのようです。

ランチメニューに大好きなガレットがあったので思わず飛び込んでしまいました(笑)。
「pas à pas」(ぱざぱ)さんというお店です。

「ぱざぱ風エビのクリームソースガレット」
ポテトサラダ、にんじんのマリネもついてます。

ガレット(そば粉のクレープ)は薄めだけどもっちり。
クリームソースが濃厚でおいし~♪
エビのほかに、ベーコン、タマネギ、しめじも入っていました。

食後にはコーヒーか紅茶、ケフィアヨーグルトがついてきます。
コーヒーは「ペギー珈琲店」さんの豆を使用してるみたいです。

ティータイムにはデザートガレットもいただけるようです。
雰囲気がよく、ゆっくりできるし、美味しいし。
食材にもこだわっていらっしゃって、安心して食べられるものを使っているんですって。
いいお店に出会えました♪
すぐ近くに、前回ご紹介した「シャンドゥリエ」さんもありますよ☆
【pas à pas(ぱざぱ)】
住所:名古屋市西区那古野1-23-4
電話:052-485-7558
営業時間:11:30-17:00
定休日:水曜日
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