2012.03.29
春の桜スイーツ♪
春になると、イチゴより桜のスイーツが気になります。
「かまくらカスター さくら」

名古屋三越の「菓遊庵」でゲットしました。


桜の葉を練りこんだスポンジに桜風味のクリーム。
口いっぱい桜の風味が広がります♪
ふわふわのスポンジは卵の風味も感じられておいしゅうございました。
ちなみに「菓遊庵」に入荷するのは月曜日と金曜日みたいです。
「さくら」は3月10日から一ヶ月の期間限定なので気になる方はお早めに☆
★かまくらカスターHP★
続いて、ミスドの桜のドーナツ。


「桜フレンチ 桜あん」
桜の葉入りのあんをサンドして、ストロベリーチョコでコーティングしたフレンチクルーラー。
本物の桜餅も食べたいな~。
「かまくらカスター さくら」

名古屋三越の「菓遊庵」でゲットしました。


桜の葉を練りこんだスポンジに桜風味のクリーム。
口いっぱい桜の風味が広がります♪
ふわふわのスポンジは卵の風味も感じられておいしゅうございました。
ちなみに「菓遊庵」に入荷するのは月曜日と金曜日みたいです。
「さくら」は3月10日から一ヶ月の期間限定なので気になる方はお早めに☆
★かまくらカスターHP★
続いて、ミスドの桜のドーナツ。


「桜フレンチ 桜あん」
桜の葉入りのあんをサンドして、ストロベリーチョコでコーティングしたフレンチクルーラー。
本物の桜餅も食べたいな~。
- 関連記事
スポンサーサイト