2013.12.29
★クリスマスディナー@アネッロ★
クリスマスディナーは「アネッロ」さんで♪

「クリスマスのアンティパスト」
トリッパ、キッシュ、牛肉の赤ワイン煮コロッケ、カルパッチョなど。
私の好物ばかり(*^_^*)

「いろいろ木の子と黒トリュフのスープ」
キノコとトリュフの香りが贅沢☆

自家製パン
クルミパン、グリッシーニ、トマトとバジルのパン。

「魚介類のアメリケーヌクリームソース」
ウニも入った濃厚なソースが生パスタにしっかり絡みます。

「黒毛和牛 牛バラ肉のコンフィー、グリル仕立て~季節野菜を添えて~」
お肉がやわらか~。
お肉の下はにんじんとキノコのソースだったかな??

「ラム酒でマリネしたエスプレッソクリームのサバラン、フルーツ仕立て」
クリスマスディナーといえども丁寧に作られていて相変わらず美味しかったです♪
またランチやディナーで伺います。
【Pasteria anello (パステリア アネッロ)】
住所:名古屋市守山区鼓ヶ丘2-703 パラシオンTAIKOGANE1F
電話:052-736-6826
営業時間:11:30~14:30(LO) 18:00~22:00(LO21:00)
定休日:日曜日

「クリスマスのアンティパスト」
トリッパ、キッシュ、牛肉の赤ワイン煮コロッケ、カルパッチョなど。
私の好物ばかり(*^_^*)

「いろいろ木の子と黒トリュフのスープ」
キノコとトリュフの香りが贅沢☆

自家製パン
クルミパン、グリッシーニ、トマトとバジルのパン。

「魚介類のアメリケーヌクリームソース」
ウニも入った濃厚なソースが生パスタにしっかり絡みます。

「黒毛和牛 牛バラ肉のコンフィー、グリル仕立て~季節野菜を添えて~」
お肉がやわらか~。
お肉の下はにんじんとキノコのソースだったかな??

「ラム酒でマリネしたエスプレッソクリームのサバラン、フルーツ仕立て」
クリスマスディナーといえども丁寧に作られていて相変わらず美味しかったです♪
またランチやディナーで伺います。
【Pasteria anello (パステリア アネッロ)】
住所:名古屋市守山区鼓ヶ丘2-703 パラシオンTAIKOGANE1F
電話:052-736-6826
営業時間:11:30~14:30(LO) 18:00~22:00(LO21:00)
定休日:日曜日
- 関連記事
-
- ワインと牛タンの店「路地地下バル MATSUDAYA 」
- お久ぶりの「シェ小杉」さん♪
- ★クリスマスディナー@アネッロ★
- 「Pizza Gorge」の薪窯ピザ♪
- 念願のガッルーラさんへ♪
スポンサーサイト