2014.11.18
パンジェンヌさんいろいろ
ちょくちょくお邪魔する「パンジェンヌ」さん。

「酵母食パン」
小さいけどズッシリ。
お米のような甘みのする美味しい食パンでした。

「全粒粉のパン」
全粒粉独特の甘味とクルミの香ばしさがマッチ。

「ルバーブとピスタチオのタルト」
ピスタチオクリームとアーモンドクリームの2層仕立てが嬉しい。

「パンフランス」
バゲットと同じ生地のパン。
こちらは太目な分、もっちりクラムを楽しめます。
最近は写真はありませんが、バゲットカンパーニュ、イチジクのカンパーニュ、利平栗がまるっと1個入ったマロンパイをいただきました。

「酵母食パン」
小さいけどズッシリ。
お米のような甘みのする美味しい食パンでした。

「全粒粉のパン」
全粒粉独特の甘味とクルミの香ばしさがマッチ。

「ルバーブとピスタチオのタルト」
ピスタチオクリームとアーモンドクリームの2層仕立てが嬉しい。

「パンフランス」
バゲットと同じ生地のパン。
こちらは太目な分、もっちりクラムを楽しめます。
最近は写真はありませんが、バゲットカンパーニュ、イチジクのカンパーニュ、利平栗がまるっと1個入ったマロンパイをいただきました。
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