2016.06.27
「ル・シュプレーム」の新作パン
名古屋高島屋の「ル・シュプレーム」さんで新作パンをゲット。

塩豚と味噌キャベツのパン
豚バラと味噌味のキャベツの組み合わせ。
お肉がしっとり美味しいです。
味噌味のキャベツと生地との相性もいいですねー。

ブリオッシュマンゴー

要冷蔵品です。
ブリオッシュ生地にマンゴーカスタードクリームと生クリームのダブルクリーム。
どちらのクリームもしっかり主張があり、一緒に食べても美味しいです。
2つとも想像以上に美味しくて満足です(*^_^*)

塩豚と味噌キャベツのパン
豚バラと味噌味のキャベツの組み合わせ。
お肉がしっとり美味しいです。
味噌味のキャベツと生地との相性もいいですねー。

ブリオッシュマンゴー

要冷蔵品です。
ブリオッシュ生地にマンゴーカスタードクリームと生クリームのダブルクリーム。
どちらのクリームもしっかり主張があり、一緒に食べても美味しいです。
2つとも想像以上に美味しくて満足です(*^_^*)
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