2017.04.26
北海物産展@松坂屋名古屋店
松坂屋名古屋店で北海物産展が始まりました。

「ルタオ」さんの「クワトロフロマージュタルト」
松坂屋限定品です。
4種類のチーズを使ったりタルト。

「ルタオ」さんの「サンクフロマージュ」というチーズソフト。
2種類のクリームチーズ、ゴーダチーズ、チェダーチーズ、カマンベールチーズを使っているとのこと。
チーズ好きなので飛びついてしまいました。
ジャージー牛乳のソフトクリームとのミックスもあります。

「パパラギ」さんの「プレミアムシュークリーム」
松坂屋限定、1日100個限定品です。
乳脂肪42パーセントの生クリームを使用とのことで、いつも食べている生シューより濃厚です。
海鮮弁当も買いました。

大好きな「小樽駅構内立会商会」さんの「海の輝き」。
しばらく北海物産展では見かけなかったのでめちゃ嬉しい。

いくら醤油漬け、蒸しウニ、ししゃもの卵、厚焼き玉子、椎茸煮が散りばめられています。
このところ、各デパートの北海物産展が続いています。
期間が被らないので長い間楽しめていいですね。

「ルタオ」さんの「クワトロフロマージュタルト」
松坂屋限定品です。
4種類のチーズを使ったりタルト。

「ルタオ」さんの「サンクフロマージュ」というチーズソフト。
2種類のクリームチーズ、ゴーダチーズ、チェダーチーズ、カマンベールチーズを使っているとのこと。
チーズ好きなので飛びついてしまいました。
ジャージー牛乳のソフトクリームとのミックスもあります。

「パパラギ」さんの「プレミアムシュークリーム」
松坂屋限定、1日100個限定品です。
乳脂肪42パーセントの生クリームを使用とのことで、いつも食べている生シューより濃厚です。
海鮮弁当も買いました。

大好きな「小樽駅構内立会商会」さんの「海の輝き」。
しばらく北海物産展では見かけなかったのでめちゃ嬉しい。

いくら醤油漬け、蒸しウニ、ししゃもの卵、厚焼き玉子、椎茸煮が散りばめられています。
このところ、各デパートの北海物産展が続いています。
期間が被らないので長い間楽しめていいですね。
- 関連記事
-
- 「円山ジェラート」
- 永光農園のたまごソフトとエッグタルト
- 北海物産展@松坂屋名古屋店
- 「菓子司 新谷」の生どら@三越 北海道物産展
- 北海道物産展&桜の見納め
スポンサーサイト