2018.04.28
二ヶ月連続の「フラテッリ ガッルーラ」さん。
2月に続いて、3月も「フラテッリ ガッルーラ」さんでランチする機会に恵まれました。

「自家製スモークにかけたマグレ鴨肉と苺のサラダ 熟成バルサミコのソース」
香ばしい鴨と苺の酸味が合います。

玉ねぎのフォカッチャと「バゲットラビット」さんのブール。

「キタッラ 子羊のラグー ミントの香り カーボネロのピューレ添え」
もっちりパスタに濃厚な子羊の煮込みソース。

「師崎産ほうぼう 浅利と新玉ねぎのスープ アサツキの香り」

「ゴルゴンゾーラのブリュレ 苺のジェラート」

ローズヒップのハーブティ
メニューが変わっていたので2ヶ月連続でも問題なしです。
この日はまだ寒かったけれど、お料理で春を感じました。

「自家製スモークにかけたマグレ鴨肉と苺のサラダ 熟成バルサミコのソース」
香ばしい鴨と苺の酸味が合います。

玉ねぎのフォカッチャと「バゲットラビット」さんのブール。

「キタッラ 子羊のラグー ミントの香り カーボネロのピューレ添え」
もっちりパスタに濃厚な子羊の煮込みソース。

「師崎産ほうぼう 浅利と新玉ねぎのスープ アサツキの香り」

「ゴルゴンゾーラのブリュレ 苺のジェラート」

ローズヒップのハーブティ
メニューが変わっていたので2ヶ月連続でも問題なしです。
この日はまだ寒かったけれど、お料理で春を感じました。
- 関連記事
-
- 「新羅館」で和牛焼肉ランチ
- 「名古屋カレー食堂アンツ」のエビカレー
- 二ヶ月連続の「フラテッリ ガッルーラ」さん。
- 「隆麺」の間借りカレー
- 「東桜パクチー」のカオマンガイ
スポンサーサイト